Существует ли предел богатства

существует ли предел богатства
Мудрец ответит, такого не было ещё в миру.
Ведь жизнь наша многоступенчата и многогранна
Богатство в ней бывает, как материальное,
Так и духовное существует на Земле.

Имеет цену каждое богатство и всяк по своему
Пути идёт, свобода выбора всем предоставляется,
Кто на что нацелен, к тому и направляет вектор он судьбы.
Совсем другое дело конечный результат. Духовное богатство
Беспредельно, душа из тела выходя заберёт его с собой.

В других мирах продолжится её развитие. Материальное богатство
С уходом тела в мир иной прекращает своё существование, как пыль
Богатство то рассеется над всей Землёй, уйдёт всё в прах,
Никто о нём не вспомнит.


Рецензии