О ложном
Я развернулся и уплыл живо.
Поди, узнай — какой настоящий,
До того, как на камни затащит.
Не верю маякам, гляжу в оба,
Видно, в морях скитаться до гроба.
Много гаваней — да одни скалы,
Хоть места лодке и нужно мало.
Свидетельство о публикации №123072001725