Сегодня я изменил погоду,

Сегодня я изменил погоду,
Окно открыл во двор.
Такой я красоты не видел сроду
И возрождение новых зорь.
Всё это было на картине,
Которую я вообразил.
Во мне возникло чувство сильное
Я жизнь свою всю изменил.
С утра до вечера меняю лик её
И проявляю радость я от встречи.
Смотрю в лицо твоё –
Ты улыбаешься счастливая
И тоже смотришь в мои глаза
Немного грустная, ревнивая
Рукою гладишь волоса.

Не только я меняю свою погоду
И ты участвуешь со мной.
Меняем мы свою природу
Под этой грешною луной.


Рецензии