Он должен что-то сказать!

Что значит - попал?
Что значит - пропал?
Пропащий может очухаться!
Его же обязательно приведут - если не может сам решить ситуацию!

Он должен что-то сказать!
Он должен не замыкаться!
Язык, даже если сломал,
Будут его все рассматривать, ну а как же!

Он попросит высказаться?
Он долго будет молчать?
Заговори наконец уж,
Я смогу быть может, что-то о тебе узнать...


Рецензии