Поиск счастья у каждого свой

Отклик на стихотворение Михаила Мартынова 2
http://stihi.ru/2023/07/18/5991

Мальчики явились
красоте дивились.
А один решился
рядом с ней ложился.

Но увы во сне лишь…
проснулась, вся горит.
Гробовая тишь
в комнате стоит.

О где же вы мужчины?
Дама зарыдала.
На путях кручины
младость унывала.

Птички ей напели
выходи на плЯж,
а не жди в постели
эротично ляжЬ-

И увидишь сразу
интерес к себе,
миг лишь до экстаза
в жизненной борьбе.

Так и поступила
дама молодая,
вскоре став счастливой
как сама Даная.

Дамочки не ждите
интерес к себе,
а сАми ищите
счастье в судьбе.

картина из интернета


Рецензии
Без счастья,
Жизнь хреновая!

Михаил Мартынов 2   23.07.2023 19:29     Заявить о нарушении
точнее и не скажешь
жму руку

Владимир Гельм   23.07.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.