Ночь

Я думала что ночью
море спит.
Как человек.
Устав от дел вчерашних.
А море , знаете, грустит.
Вздыхает и тоскует
О прошедшем.
 Но только грусть его
развеется как дым.
Лишь только рано
утром солнце встанет .
Ведь море,
Словно женщина
От  солнечного блеска
на волнах .
Всё расцветает.


Рецензии