Возможности...

На пробежке человек,
И бежит лихо - загородная дорожка, располосована,
Трава давно кем-то затоптана!

По краям трава следует за бегуном!
Ноги подскакивают -
Дорожка то вверх, то вниз!

Послушны колени - сгибаются,
И тело бодро - восхищается,
А человек глазами где - головой вертит или всё рассмотрел - нравится?

Неопределённость уведёт?
Неопределённость всегда смелая?
Он полюбил комфортную её, как жизнь, и двери открыл, там безграничные возможности!


Человек тогда непобедим!
Он всё преодолеет!
Но останется один - он смелый, когда один на дороге!

Он будет успешным - порадуемся!
Всю неопределённость он унесёт с собой!
Сколько и как носить будет? (молча - потому что он не с тобой)!

Очень хорошим, ему, быть нельзя!
Очень богатым...получится!
Выбор за ним и он давно сделал выбор! ..... (Один)!


Рецензии