Летние дожди
Какое в них очарование.
Желанье сразу бросить все
И выйти пригласить его на танец.
Ах, эти летние дожди.
Они разбудят столько
ароматов .
Запахнут сразу все цветы,
Они во время дождика
так сладко пахнут.
Запахнет зеленью травы .
И пряным запахом земли ,
которая всё это дарит .
Ах эти летние дожди .
Стучат по крыше так уютно ,
что хочется открыть окно
И слушать, слушать
слушать, слушать.
Свидетельство о публикации №123072001637