Предпенсионер
Плачу налоги, пью, но не курю,
Я не приемлю ваших полумер,
Но верю небу и календарю.
Какое счастье знать, что ты придёшь,
Какое горе знать, что лишь во сне,
И не ругайте нашу молодёжь,
Им не понять: с тобой я, или с ней.
До пенсии всего-то ничего,
7 лет, 7 поцелуев, 7 ночей,
Судьбе и гороскопу бью челом,
Спасаясь от внештатных палачей.
Какое дело им до наших бед?
Какое дело нам до их проблем?
От солнца и луны защиты нет,
От ветра и дождя спасает шлем.
Я слишком быстро выбыл из плей-офф,
Хоть непонятно, как попал туда,
А лето на условности плюёт,
И раздевает женщин без стыда.
Свидетельство о публикации №123072001631
Александр Николаевич Тютин 05.08.2023 09:47 Заявить о нарушении