Рассвет
только перед рассветом
Все еще дремлет, но уже
Наступила та грань
Когда вот вот появиться
над горизонтом
Проснувшегося солнца край.
И от реки еще туман
стремиться кверху
И на травинках капельки росы.
И не поют рассвету песни птицы .
Но подожди еще чуть-чуть.
И все случится .
Как каждый раз случается
уж много сотен лет .
И грянет новый день.
И солнцем вдруг зальет
весь мир прекрасный
И птицы гимн ему споют.
И ты поймешь что ты не зря родился ,
хотя бы для того
чтоб иногда встречать такой рассвет.
Свидетельство о публикации №123072001625