Иван Голль. О вырвите все цветы

О вырвите все цветы
Затопчите папоротники святые
Пережгите в древесный уголь
Стволы столетние пальм
И вкруг дома траура
Что он покинул
Грозящие кактусы посадите
Что глазами злой смерти
С колючками вместо ресниц
Навсегда от мира
Меня заслонят


Рецензии