Лучший друг покинул берег моря

Лучший друг покинул берег моря
Он уехал в край пустынный.
На песчаном там просторе
Солнце светит всё из дыни.

Инженер-строитель верный
Строит он канал с водой,
Убирает мусор грязный
Человек душой герой.

Письма пишет раз в месяц,
Как он любит край чужой.
Говорит, что мир не тесен,
Если сам широк собой.

Я в ответ ему желаю
Верить в лучшее всегда.
Сам никуда не уезжаю –
Край родной не брошу никогда.


Рецензии