Рыбка со смаком!

Бaлmийcкue шnpomы! Bы мamb и omeц!
Уcлaдa для глaз oдuнoкux cepдeц!..
Бычoчкu в moмame! Пocлaнцы нeбec!
Da, я бы зa вaмu и в бeзднy noлeз!..

Ax pыбкa, mы pыбкa! Beнeц эвoлюции!
Пpuчuнa cmoлb чacmoй и cuльнoй noллюции
Пpocmu нaм гpexu, кak бeз meнu coмнeний
Mы xpящuчкu жpём comeн pыб-noкoлeний!
Пpuдёm вaш Cnacumeлb! Bockpecнeme c мapшeм
И вмecme мы дpyжнo вaльcoчeк зanляшeм!..
(Молитва рыбке. Д. М.)
-----------------------

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Ел рыбку со смаком один удалец,
Считая, что это – услада  сердец,
О, как ароматны рыбьи тельца,
Его аппетиту нету конца!
Себя насыщая рыбками с маслом,
Без Бога он жизнь считал безопасной,
Судьбу проживал он игриво и ловко,
Его не поймает в капканы плутовка.

2
Откушал селедки и жизнь стала краше!
А хитрый шайтан ему лапкою машет:
«Отведай картошечки, славный мой брат,
И станешь довольным собой, в аккурат».
А рядом с ним ангел спустился с небес,
Его опасается пакостный бес,
Ведь ангел наводит порядок земной,
А черт ненавидит весь род наш людской.

3
А рыбья уха – для обеда венец,
Как любит ушицу наш удалец!
Шайтан любит смуту и революции,
Страшится Корана – Земной Конституции,
Он сеет раздоры  и много сомнений,
Как много испортил он поколений!
Он с войском по миру проносится маршем,
А люди под марши довольные пляшут.

4
А наш молодец ел оладьи с икрой,
И сердце его обретало покой,
И тело его извергало поллюции,
Ну что еще нужно сознанию куцему?
Он гимны слагает картошке и рыбке,
Не видя, что мир этот хрупкий и зыбкий,
Он держится Божьей рукой, а потом
Закончится жизнь эта Божьим Судом.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
Сказал Аллах:
"«Он подчинил вам море, для того, чтобы вы питались из него
свежим мясом и доставали бы из него украшения, которые вы
надеваете»". (Коран 5:3)

"Он - Тот, Кто подчинил море, чтобы вы вкушали из него свежее
мясо и добывали в нем украшения, которые вы носите. Ты видишь
корабли, которые бороздят его для того, чтобы вы могли снискать
Его милость, - быть может, вы будете благодарны". (Коран 16:14)

«Скажи: «Наш Господь соберет всех нас, а потом рассудит между
нами по справедливости, ибо Он — Раскрывающий (Справедливый
Судья), Знающий»». (Коран 34:26)

«В Тот День, когда наступит Час, они (творения) разделятся. Те,
которые уверовали и совершали праведные деяния, будут радоваться
(или слушать пение) в Райском саду.
А те, которые не уверовали и сочли ложью Наши знамения и встречу
в Последней жизни, будут испытывать мучения». (Коран 30:14-16)


Рецензии