Только...

Пеплом осели года на макушке,
И на висках – тень ушедшей весны...
Только побуду ещё не старушкой –
Мне недоснились счастливые сны.

Медленней кровь разгоняет усталость.
Чаще с природой встречается взгляд.
Только ещё не утеряна радость
Тайных желаний души в звездопад.

Выцвел с годами румянец на щёчках.
Время бежит, обгоняя мой шаг,
Но замирает послушно на строчках
В коконе мысли, как вечности знак...

19.07.23


Рецензии