Шедеврум головного мозга...

Шедеврум головного мозга - это не болезнь...
А творчества прекраснейшая песнь...
 Передается пусть она по кругу...
 От друга к другу, от друга к другу...
Шедеврум мозга, счастья и любви...
Господь, на творчество нас всех благослови...
Идеи мира чтоб транслировать могли...
На всех просторах необъятной Матушки-Земли...
МарАнт


Рецензии