Израильтянам. Не читаю на урду...

Израильтянам.

Не читаю на урду,
Не пишу на хинди,
И ни за какую мзду -
Мне не надо Индий.
До тамтама - все слоны,
Ганги - до лампады,
Мне достаточно страны,
Где Масада…*


*Героическая крепость


Рецензии