Торопится лето
Даже днём, похолодало,
Ветер... гнутся дерева,
Облака бегут устало.
Солнца свет, для нас, закрыт,
Отражают небо, лужи,
За лесами, скрыта даль,
Над деревней, аист кружит.
Летний день, июль идёт,
Лес одарит нас грибами,
Суп грибной, эх, аромат!
Словно, детство будет с нами.
Время, быстро счёт ведёт,
Август примет эстафету,
Будут солнечные дни!
Мы порадуемся лету!
Будет яблок урожай,
И красивые закаты,
Осень, в золоте придёт,
Школа вспомнится, ребята.
19. 07. 2023
Свидетельство о публикации №123072000151