Апрель совсем такой как мы

Был лёд, а нынче всё плывёт,
В ручьев журчании слышен смех,
То дождь, то снова гололёд.
Апрель нам близок больше всех,
Посколько он такой как мы -
И сам дурак, и врать мастак,
В нём видеть мы себя должны
Мы также любим сочинять,
А без веселого вранья
Мир сразу скатится в овраг.
Апрель же нам даёт понять,
Что этот скучный стылый мир
Возможно заменить другим!
В апреле тают снег и лёд,
И может, злобу унесёт
С собою талая вода,
Быть может, даже навсегда!


Рецензии