Провидение
И объяснений больше не ищи,
Благодари за трудности в дороге,
Не бойся испытаний впереди.
Они придут тогда, когда нужнее.
Тебе по силам будет этот труд.
Ты знаешь, что ярмо на каждой шее?
Всем съесть придется соли целый пуд.
С годами всё становится понятней
И то, что ты не знаешь ничего -
Многообразен мир наш необъятный...
Однажды ты поймёшь: всё для чего.
19.07.2023
Свидетельство о публикации №123072001500