Сказать легче, чем исполнить

Сказать легче, чем исполнить
Давно уже известно это всем.
Когда к власти идут, нам
Реки мёда обещают и берега
Кисельные при том.

Во власть забравшись
И укрепившись там на троне,
Все сладостные речи в Лету канут их.
Во власть тёмных попадая начинают
Всюду беспредел творить.


Рецензии