Как кроманьонцы

Устье реки, громотвод, их лагерь расположенный на скалах,
Таков недельный тур-поход, привал, а вся усталость догорит в мангалах,
Так, с незапамятных времен, проводит будни свора,
Природа им родимый дом, где твёрдо нет раздольям, ссорам,
Умытые ранней росой, согреты лучезарным солнцем,
Живут свободною душой, вполне себе, как кроманьонцы.


Рецензии