На столе огурцы

Новые заготовки стартовали
Пока  что, в виде варенья.
С кустов в огороде насобирали
Без лишнего промедления.

Свежепросольные на столе огурцы
Полученные  с тепличных кустов.
В чем-то всё же и мы молодцы
Образ жизни сельский таков.

Труд свой и Божия благодать
Вместе участвуют вне сомнения.
Невозможно такое отрицать
Реагировать нужно без промедления.

Свою середину перешагнуло лето
Радость вселяют и надежду посадки.
Написать можно много про это
Слава Богу, когда всё в порядке.

Новые заготовки стартовали
Пока  что, в виде варенья.
С кустов в огороде насобирали
Без лишнего промедления.


Рецензии