Та же Русь...
Небеса синеют вдали
Отчего же нивы тоскливы,
Словно жаль им ушедшей Руси?
Как и встарь - месяц вновь хороводит,
Словно древняя рать...облака,
И над нею время проходит-
Сливаясь рекою в века!
Та же Русь,без конца и без края!
И над ней - Покров голубой,
Вместе с ней я пою и мечтаю,
И целую в ней образ святой!
20.07.23
Свидетельство о публикации №123072001408