Все началось в Ипатьевском подвале

Я расскажу о страшном дне-начале,
И все сомненья в миг стихом убью.
Все началось в Ипатьевском подвале,
Где расстреляли царскую семью.

Все началось с кровавого убийства,
С греха который Богом не прощен.
Простого бунта пьяного армейства,
Чей ум был наглой ложью извращён!

И вот с тех давних пор цареубийства,
Мы разгребаем груды русских тел.
Убитых ложью,злом и лицедейством,
Тех кто любить Россию не хотел!

Тогда мы не смогли остановиться,
Понять что нас толково развели.
Пробрались ложью в душу нам и сердце,
И всех нас от России отрекли!

Пройдя сто лет по крови и смятениям,
Мы лишь сейчас тот грех осознаём.
И нашим новым, чистым поколением,
Россию старую из пепла создаём!

Нам будет трудно где то даже больно,
Но без труда величию не быть.
Мы каждый знаем СВОей жизни роли,
В кино с названием «Родину любить»

Все началось в Ипатьевском подвале,
Где расстреляли Родину мою.
Я рассказал о страшном дне-начале,
А чуть позднее это всем спою!

Лик Д.С.


Рецензии