Поэт

С упорством портового грузчика,
Царапаю рифмы насущные,
Я так педантично оттачивал
Хореи и ямбы "фирмачие"...

Рублю скуку - муку колючую,
Цепляю тропу невезучую.
То там проходя,то окольными
Путями,дорогами сольными,
Стараюсь к Олимпу прижаться,
Чтоб здесь притаиться,остаться
И всем своим видом лихим
Быть нужным,заметным,своим...


Рецензии