Так хороша
я так сказал чтоб в Питере догнали
по улицам где мы с тобой болтались
таблички медные повсюду "здесь была"
была весна и яблоневый цвет
рутинно затмевал все хлопоты мирские
нам ветер приносил с залива облака
кругом дворцы и "мы с тобой такие... "
такие пьяные до медленности век
и бодрые до искр в глазах
проплыли
картина маслом шлю тебе привет
из города где тебя лучше нет
а может лучше есть
но их уже забыли
Свидетельство о публикации №123072001331