Расскажите о себе
И даже вряд ли вызову симпатию.
Чтобы узнать, немного глубже надо
Через агрессию прийти к принятию
Могу казаться даже слишком пафосной,
Кому-то дерзкой или вовсе стервой,
Кому-то слишком гордой, слишком радостной
Или бесить что снова стала первой.
Но только зная близко, даже слишком близко
Ты сможешь точно разглядеть
Как падала порою очень низко,
Чтобы потом так заново взлететь
Не зная сколько стоит воля,
Не зная сколько стоят все мои шаги,
Не пририсовывай чужие роли
И не приписывай меня в свои враги.
Не зная сколько боли, крови
И как пришлось из пепла собирать,
Попробуй просто подбери пароли,
Попробуй разглядеть, понять.
Ты не суди и не судимым будешь,
Не принимай в расчёт того что на виду!
Ты не господь, ты не рассудишь
Запомни и имей ввиду!
Свидетельство о публикации №123072001273
Я верю в вас, пусть всё наладиться у вас, если так плохо.
Да, в жизни чего только нет. Ладно удачи вам во всём!
Евгений Паханов 20.07.2023 07:43 Заявить о нарушении