Кроссовки

Жёлто-черно-белые кроссовки,
Да с зеленоватою каймой
Просто классно смотрятся в тусовках,
Хоть ещё я парень молодой.

Пусть производитель – фирма «Пума»,
Хоть хотел я фирму «Адидас»,
Но не наводите много шума,
Модно смотрятся сегодня и сейчас.

Мне пока что девять с половиной,
Но за модою гляжу я каждый раз.
Как пройду я в них дорожкой длинной,
Все ребята не отводят глаз.

Хорошо в них прыгать со скакалкой:
Ничего не трёт, забыта боль.
Если честно, даже слегка жалко,
В них играть с ребятами в футбол.

Можешь поцарапать ненароком
Или где-то наступить на кол.
Подождём, состарятся со сроком,
Вот тогда вам будет и футбол.

Я хожу легко и горделиво,
В зеркало заглядывая вновь.
Да, кроссовки смотрятся красиво!
Моя радость, гордость и любовь!!!


Рецензии