Всё получится

Лови момент и наслаждайся
В мороз или же в сильный зной.
Да, этот мир неидеален,
Но уникален он тобой!

Небо из моря облаков,
А ты пускай из побуждений
Хочешь внести своё добро,
Достигнуть непокорных целей.

Не оглядываясь думай,
Верши всякие надежды.
Я верю ты ещё достигнешь
Своим старанием победы!


Рецензии