Любая война кончается...

Любая война кончается,
Таков этой жизни расклад.
Жаль только потери считаются,
Сердцами погибших солдат!
Сердцами сынов не вернувшихся,
Пропавших безвЕсти отцов,
От пуль неотвернувшихся,
И насмерть стоявших бойцов!

Любая война кончается,
И эта сойдёт на нет...
Жаль только, не все возвращаются,
Герои вчерашних побед!
Отчизну свою отстоявшие,
Незнавшие страха в боях,
На поле брани павшие,
С оружием, в крепких руках!

Любая война кончается
И эта пройдёт, поверь!
Лишь шрамы от пуль останутся,
И горечь огромных потерь.
Винить не хочу никого я,
Судить, ну тем паче, ни мне...
Вечная слава-вернувшимся с боя!
Вечная память-погибшим в войне!


Рецензии