Палиндромы 27

Лани грамм - маргинал.

Аня, кавалер ел Авакяна.

Уронили нору.

Ани дама - Мадина.

Ты сыт/мыт.

Тибр бит. Тигр, гит.

Ох и лихо!

А куму/куме - мука.

Котище Щиток.

Ани спина, Ани псина.


Рецензии