чертенята

Кстати, чёртики на свете,
всех боятся, часто дети,
безобидные их видят,
не сказать, что ненавидя...

В детстве, тоже их видала,
серых, худеньких и малых,
из-за кустиков глядели,
как в лесу малину ели...

Не решались чертенята
подойти играть к ребятам,
только рожицы и рожки,
выставляли понемножку...


Рецензии