Летний дождь!

   Мой любимый летний дождь!
Что может быть прекраснее?
Слушаешь его и строки волшебные
Летят всё веселее и веселее -
О дожде, о Тебе, моём летнем очаровании,
Что всегда в дождь для меня - всего милее!


Рецензии