Бронзовая птица вновь прилетела

Птица из бронзы нелегкий полет
Могучие крылья и с неба рывок
На Землю быстро стремиться
Птица из бронзы тяжёлый прилёт

Нам не нужен твой и полёт
Совсем не надо такой поворот
Тебя здесь даже не ждали
Птица из бронзы присела

Люди вздрогнули,душа онемела
Сердце их потеряло покой
Мир рушится,становится злой
Птица из бронзы вновь прилетела

Холодными крыльями прижала
Молодых,отважных и ушедших
В твои покои Российских солдат
Птица из бронзы зачем прилетела

Материнское сердце трогать посмела
Раньше времени постареть из заставила
Волосы цветом снега окрасила
Зиму в душе птица оставила


Рецензии