О, дождливая ночь!

  Лето! Дождливая ночь!
Как же она хороша!
Даже не верится, что прошла полночь
И ждать уж недолго чудесного утра!
Только играет дождинками крыша
И Ты шепчешь нежно:
Вставать не пора,
Ведь дождь по прогнозу – весь день с утра.


Рецензии