Скелеты в шкафу

Цвет настроения - фуксия,
По Питеру в детство экскурсия,
Окутана тайной дискуссия,
Мечта умирает, конвульсия.

Слезами омыта история,
Жилетка - подруга Виктория,
Печальна судьбы траектория,
Скелеты в шкафу - аллегория.

НачАло искать своё тщетно,
В шкафах всё под грифом секретно,
Судьба мне любить беззаветно,
От мамы же всё безответно.


Рецензии