Моя Муза часто, так со мной

Моя Муза часто, так со мной –
Она со мною рядом. Вся чуткая такая.
Она стихами вторит все слова –
И вдохновляет часто их творить.

Моя Муза – это слоги все в словах –
Я их пишу, хоть подчерк не такой.
Спешу успеть, хоть просто это ночь –
Встаю, беру тетрадь и свою ручку.

Стихи все льются, будто музыка моя –
Красивые пейзажи создаются.
Они со мною. Яркие такие –
Неповторимые. Так вдохновляют снова.


Рецензии