Мир полон удивительных творений
Прекрасны все искусства на земле.
И музыка, поэзия, скульптура –
Великими он создан мастерами.
На творчество мне Муза вдохновила –
Божественна. Явилась творцом ты.
В ней вижу я волшебную стихиру –
Рождаются пейзажные стихи.
Свидетельство о публикации №123072001048