Угодник-час благой
Слепой, но прозорливый,
Немой, но жаждою томимый развенчать-
Мысль, порождённую невежественной силой,
Что счастье-спящий эдельвейс под сенью врат.
Там, где долины словно в круге диадемы,
Высокогорьем рождены и вечно спят,
Там счастье дремлет, нерасцветшей хризантемой,
Боясь быть сорванной, и горнего не знать.
Угодник-час благой,
Слепой и прозорливый.
Свидетельство о публикации №123072001046