Увидела, сегодня, чудный луг

Увидела, сегодня, чудный луг –
Пробрался сквозь заросшую опушку.
Как – будто я на море побывал –
Где, было море всё уж голубое.

Он неземной. Из серебра все волны –
Волна манила мне туда нырнуть.
Поплыть туда, где, очень уж красиво –
И посмотреть на чудное, то место.

Эмоций полон... Здесь река желаний –
Я в омут окунулось её...
Мне манит гладь. Его та шелковитость –
В водовороте этих я событий.


Рецензии