Какое зрелище прекрасно

Какое зрелище прекрасно –
Тепло и яркие цветы.
Душа наполнилась приятным –
И чувства светлые во мне.

Я нахожусь в поре уж лета  –
На всё любуюсь, как всегда.
Ласкает ветер меня нежно –
Играет цветом волшебства.

Щебечут птицы. Ароматы –
Неповторимо. Уникально всё.
Какая красота стоит повсюду –
Богатство вижу я во всём.

Творец прекрасного природа –
Чудесна вся она для нас.
Стою любуюсь я на чудо –
В местах я чудных побывала.


Рецензии