Яркий, пышный уголок

Яркий, пышный уголок,
Будто соткан из стекла.
Благоухает этот луг –
Всеми красками цветными.

Вот ромашки все стоят –
Покачали мне головкой.
Колокольчик прозвенел –
И я радуюсь тут же.

Все смешались ароматы –
Здесь прилив эмоций разных.
Светлых чувств. Здесь тишина –
Рои пчёл здесь вижу снова.

Шум стрекоз услышу я здесь  –
Настроенье себе подарила.
Мечутся бабочки все уж кругом –
От цветка к цветку они летают.

В крапинках лазурное, то небо –
Все плывут, плывут и не спеша.
И склоняет ветер все растенья,
Будто б это катится волна.

Всё тут впечатляет, восхищает –
Одуванчиков, так много на лугу.
Полон я эмоций самых разных -
Я хочу вернуться в волшебство.


Рецензии