Жириновский говорил, что деятелям

  российской культуры,
 наверное из номенклатуры,-
хорошо-бы #посидеть# слегкА
   в сибирских лагерях,
 чтобы снизоШЛА свысокА
  твОрческая благодать...

Только ВОльфович недоговаривал
 часто и мысли недоскАзывал,
    что таковой ОПЫТ
колючий и не-пионеро-лАгерный
 полезен также и депутатам
   с лдпр-мандАтом !!
Ну а всем коммунистам и подАвно,-
особенно зАму Зюзи,- руке правой,
  за предвЫборье - 2019
 и его тайное сношАтельство
с болотно - наваХАХАльным штабом
 за лишние голоса' рАДи,-
красному лосе-убИйце РАШкину
 или красному рАшпилю...

Ну шутковАл, бывало "ЖИРик",
да зимой в сАнях по бедному
'ослику в снегу замёрзшему...
   Да всё прщАлось ему..,-
  даже шлюшная лЁжка его
под ГКЧП - переворОтчиков
 снова в красную тьму...
До сих пор не прощУ и не поймУ
  его лже-либерАльную пОйму...

Да ведь и нЕкому было по лбу
  из "жИриковцев" стукнуть
во вРАЗУМление боссу своему,
чтобы прочитал всей России вслух
   не свою лдпр-белибердУ,
 а как Олю Берггольц в тюрьму
Сталин-НКВД на год "отдохнУть"
  под избиения и пЫтки,
да изощрённые ИЗНОСилования
 в нагрАДу себе прЫтким
следователям и дознавателям
  с ущербными рЫлами
   судьбЫ их унылой...

 И ещё-бы вслух ЖИРику
 почитать всей России
как Пастернака Бориса травили;
  да как Есенина повесили,
пред этим дО смерти избивши !!;
да как Ахматову со Цветаевой
  живъём "на воле" сгноили;
да как Ариадну,- дочь Марины
  по конц-лагерям Сибири
судьбИншку и её укоротили !!!

Да так о многих поэтах России,
  кто не-пионер-#лагеря#
  "доброВОЛЬно" проходили,
вот-бы всем лдпр-братИшкам
 присовокупить к ЖИРику
 на его полит-"лИрику",
да себе на полит-жизнь
    не в убЫток !!


Рецензии