Цветущий луг неотразим
На нём бутоны зверобоя.
И алый мак. Трава зелёна –
Мне ароматы душу успокоят.
И перистость я вижу облаков –
На синем необъятном небосклоне.
Кидаю взор… Я голос подаю –
Он рвётся из груди. Какое чудо.
Летают бабочки, повсюду, там и там –
Изящны крылья все уже у них.
Они ценны и безграничны все –
Я не срываю, там уже цветы.
Волшебная как – будто атмосфера –
И помыслы нам ветер освежает.
Разнежит солнце. Дождь меланхоличный –
Он смоет все печали нам.
Лежу под россыпью я звёзд уж на поляне –
Наполнен разум разными мечтами.
Луна уж восходит. Небу лоск предав –
Я восхищаюсь этим, и вот пишу стихи.
Свидетельство о публикации №123072001021