Продолжение
Красным светом зажгла, словно кровью, мой путь окропив,
Рукой мясника порезала сердце на крохи,
Никак не поймёт, умер я или жив.
Не глядя в глаза, поставила черную метку,
Ещё один, став бутербродом, отправится в печь,
Что будет, если закрыть любовь в крепкую клетку,
Которую ввек не откроют ни слезы, ни меч?
На цепИ сторожит её огненный цербер трехглавый,
Браздой окаленной пылают злых стрел языки,
И путь к ней извилист, устелен мрачным туманом,
И в прах все сжигая, бьют молний шипящих штыки.
Я вырву из сморщенных лап шар угасшей надежды,
Вдохну новой жизни росток неземной красоты,
КтО будет после меня, и те, кто был прежде,
Меня в круг замкнут, где в центре уже будешь ты!
Волною летящей сквозь мрак, разойдутся созвездья,
На наших глазах отразится всех дней звездопад,
Откроется новая дверь в небеса слева третья,
В волшебном сияньи друг друга нашли на угад.
Новых сУдеб откроется злАтом чеканная книга,
Ровным рядом, тысячи тысяч, как на парад,
Ты возродишься землёй по имени Мидгард,
Я градом воскресну на ней, мне имя - Асгард!
Свидетельство о публикации №123072001002
Мила Краш 20.07.2023 08:15 Заявить о нарушении