Режет перьями синь - не лезвиями!

Не преклонится небо в ноги к нам,
А если случится чудо,
То плачут на небе, но они не видны,
Много рыдающих, забытых, и как подаяние -
(Много воды - не в тучах)!

Слезливое небо, отдаст всё!
Не из тучи пролилось!
И солнце не желает уступать,
Так ласково слёзы лелеет!
Храм - службы конец - колокол оповещает!

Этот дождь солнечный!
(За раскрытый кран, просят прощение)!
Печаль и праздник - пополам!
Громче, громче на колокольне!
И над храмом парит сокол  - режет перьями синь - не лезвиями!
 


Рецензии