Мой не потерян нюх!

С утра я рву листки своих стихов, безжалостно.
В них песня не слышна и нет полёта чувств.
А может встал не с той ноги и на душе так пакостно,
И я творю одно из нескончаемых безумств?

Читаю, рву, мне всё не так и всё – то не по нраву.
Не видится «изюм», нет остроты в словах,
Что будоражит кровь, одобрит криком, - Браво!
Кипения, бури, страсти нет в моих стихах.

Нет, впрочем я не прав, есть то, что душу тронет.
Есть несколько стихов, приятные на слух.
В которых мой герой смеётся, плачет, любит…
Знать не потеряно чутьё, мой стихотворный нюх!


Рецензии