Молю Творца,..

Молю Творца, чтоб от тебя не отступил,
Чтоб душу чистой сохранил до самого конца!
Ты своим светом мир преобразил,
Нам нужно, чтобы этот свет светил всегда!

Всем сердцем быть мечте и преданным и верным,--
Взвалил невероятный груз ты на себя.
Твой голос и вокал -- пусть сохранит Бог совершенным!
А в песнях будут: вера да любовь, да красота...


TATIANA T.
19.07.2023г.


Рецензии