Великой славной русской поэзии

ОНА КАК МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ ЭСПЕРАНТО ПРОНИКАЕТ НА ВСЕ КОНТИНЕНТЫ ЗЕМЛИ БЕЗ ВСЯКОГО ПЕРЕВОДА ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ НИКАКИХ ГРАНИЦ И БАРЬЕРОВ!!!ИХ ПРОСТО ДЛЯ НЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!


Рецензии