Чтобы листья, как прежде, кружили
А всего лишь затем, чтобы жить.
Чтобы листья, как прежде, кружили,
И тянулась судьбы нашей нить.
То, что было - останется в прошлом,
Нет ключа от закрытых дверей.
Только памятью явь припорошит,
Тихо скажем спасибо мы ей.
То, что было - ушло безвозвратно,
Второпях, под осенний закат.
Никогда не вернётся обратно,
Больше не повторить этих дат.
И пусть годы шумят не молвою,
А сединами в прядях волос.
Пусть хорошее льётся рекою,
Под лирический жизни виток.
Свидетельство о публикации №123071900895
кружится листочек
Вниз без ветра
в сплошной
тишине
Эти годы - с Тобой
безмятежные
постараюсь забыть
поскорей ~
Вальдемар Керенский 12.08.2023 02:29 Заявить о нарушении